Aktivriege

WAS
Die Aktivriege des Turnverein Altdorf bietet Sport in seiner ganzen Breite. Das Training ist abwechslungsreich und interessant gestaltet. Die Trainings werden so angeboten, dass bei regelmässigem Besuch die persönliche Leistung verbessert wird aber gleichzeitig es auch möglich ist , nur sporadisch zu trainieren.

Nebst dem sportlichen Angebot beinhaltet das Jahresprogramm diverse gesellige Anlässe, z.B. im Sommer das gemeinsame Saisonschlussbräteln am See, die Turnerfahrt etc.

WIE
Wir sind ein nicht rein leistungsbezogener Verein, bei welchem Hobby- oder Freizeitsportler genauso willkommen sind wie Spitzensportler.

WANN
Trainingszeiten Aktivriege:
Dienstag und Freitag, jeweils 19:00 - 20:30 Uhr (Turnhalle Hagen Altdorf, Treffpunkt in Halle 2)

Trainingszeiten Jugi:

• Tag: Jede Woche am Dienstag (ausser während der Schulferien)
  • Ort: Turnhalle Hagen, Halle 2
  • Zeit:
    • 17:00 - 18:00: 1. - 4. Schuljahr (J&S Kids)
    • 18:00 - 19:00: 5. - 9. Schuljahr (J&S)

ZIELE
Unsere Ziele sind die körperliche Ertüchtigung und eine gute Kameradschaft.

AKTIVITÄTEN
Die geplanten Aktivitäten sind jeweils aus dem Jahresprogramm ersichtlich. Traditionsgemäss nimmt der Turnverein jedes Jahr an einem Turnfest teil. In unregelmässigen Abständen wird eine Turnerfahrt durchgeführt.

Der STV Altdorf organisiert aber auch diverse Anlässe selbst, wie zum Beispiel:

· Winkelparty

· Urner Abendläufe

INFOS
Präsident: Philipp Arnold, Allmendstrasse 24, 6460 Altdorf, Natel:  079 332 02 17
Techn. Leiter Aktive: Iwan Arnold, Seedorferstrasse 17, 6460 Altdorf, Natel: 078 738 00 14
Techn. Leiter Jugi: Daniel Eisner, Bahnhofstrasse 29, 6460 Altdorf, Natel: 079 386 52 49

Oder jeweils in der Turnhalle (komm einfach vorbei)

oder unter www.stv-altdorf.ch

Aktuelle Seite: Home Turnverein Aktive