Willkommen bei

Auf dieser Seite findest du unter anderem Informationen zu Teams und Resultaten und Fotos der Volleyballriege des Turnverein Altdorf.

News:

Mini-Volleyball Training                                                                     (04.05.16)

Haben wir dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf dich!
Bei Fragen, wende dich an unsere Kontaktperson Anina Amrhein (079 544 76 75)

Standort Turnhalle der Kantonalen Mittelschule Uri

Mitnehmen: Sportkleider, Turnschuhe, Wasserflasche und was man noch braucht

Regionalmeister Mädchen U19                                                         (30.01.16)

Unser Mini Team bestätigt am Finalturnier vom 24.01.2016 in Schüpfheim ihre sensationelle Form und holen sich den Titel. Dies, nachdem sie die ganze Saison schon sämtliche Turniere ihrer Kategorie gewinnen konnten.

Der neue Spielplan der Saison 15/16 ist online..!                             (19.10.15)

Mini Turnier U19 in Knuttwil                                                            (07.12.14)

Unsere Minis haben diesen Sonntag wieder ein weiteres Turnier erfolgreich bestritten.

Schlussendlich erreichten sie den 3. Schlussrang und somit den Liga erhalt.

Letzte Resultate: